Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito è impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies. Desideri accettare l'utilizzo dei Cookies?
Main menu

INFORMATIVA PRIVACY

       1. INFORMAZIONI GENERALI

 Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), forniamo alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali che potrà essere svolto in occasione della Sua visita al sito web www.capezzana.it.

       2. RACCOLTA E TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

 Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Adottiamo le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali che sono trattati presso le nostre sedi operative.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

       A. DATI DI NAVIGAZIONE

La sezione che segue ha lobiettivo di illustrare quali sono i dati che Capezzana - Conte Contini Bonaccossi (di seguito “Titolare”) raccoglie relativamente allutente che navighi sul Sito.

 I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

       B. COOKIE

La presente sezione illustra sinteticamente il trattamento di dati attraverso la tecnologia dei cd. cookie e rinvia allapposita sezione dedicata.

 ll Sito fa uso di cd. cookie di prima parte. Per ulteriori informazioni circa l’utilizzo dei cookie, le relative finalità e modalità, nonché per gestire le Sue preferenze in merito agli stessi, La invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.

       C. NEWNEWSLETTER E DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

La presente sezione rinvia alle informative erogate, di volta in volta, nellambito degli ulteriori trattamenti effettuati nel sito www.capezzana.it

Tra i diversi servizi disponibili sul Sito, offriamo la possibilità a tutti gli utenti di richiedere la trasmissione di una newsletter. Si tratta di un servizio che consiste nell’invio alla casella di posta elettronica da Lei indicata, di e-mail aventi contenuto informativo e commerciale.
La base giuridica del trattamento è l’art. 6 (1) (b) del Regolamento.
I Dati Personali trattati per la presente finalità sono costituiti dal Suo indirizzo e-mail, che sarà conservato per il tempo strettamente necessario a erogarLe il servizio newsletter richiesto.
È sempre possibile effettuare in qualunque momento l’unsubscribe dalla newsletter facendo clic sul link in calce alle mail.
Inoltre, nelle diverse sezioni di attività del Sito, Le potrà essere richiesto di fornire dati personali e di acconsentire all’apposita informativa in conformità all’art. 13 del Regolamento.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

        D. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

        3. AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori del Titolare in qualità di incaricati del trattamento ed appositamente istruiti dalla Società a tal fine.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

        4. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In ogni momento avrà la facoltà di esercitare i diritti previsti dalla normativa in materia di protezione dei dati.

In particolare, ove ne ricorrano i presupposti, potrà:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali e accedere al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali;
  • chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento, ove questo sia fondato sull’ 6(1)(f) del Regolamento;
  • opporsi al trattamento di dati per finalità di informazione commerciale e di marketing o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere copia dei dati da Lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, potrà inviare via e-mail una comunicazione all’indirizzo capezzana@capezzana.it

        5. INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare utilizzando gli estremi di contatto: capezzana@capezzana.it.

 

{loadformmaker 1}

logo-basso

FacebookG+Twitter